/

 

 

Schee, dast vorbei schaust!

 

Sous Chef (m/w/d) Vollzeit in Linden ab April 2024

„Beim Huber in Linden“ steht für eine regionale, frische, bodenständige, bayerische, mediterane und liebevolle Küche. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Begeisterung und Leidenschaft bei verschiedensten Veranstaltungen bis zu 500 Personen in unserer Eventlocation, als Caterer und á la carte bei uns im Haus mit Hotel

…. und wir suchen DICH !

 

Was dich erwartet:

·        Werde Teil eines großartigen Küchenteams

·        Food Entwicklung und aktive Gestaltung der Speisekarte

·        Entwicklung von Ideen und Konzepten für Events, Catering und á la carte

·        Mitwirkung an der Ausbildung von Auszubildenden

·        Du bist ein wichtiges Bindeglied zwischen Küchenchef und Küchenteam

·        Du übernimmst die Koordination der einzelnen Posten

·        Bei Bedarf vertrittst du den Küchenchef 

 

Was wir Dir bieten:

·        Freundliche Umgebung und angenehmes Arbeitsklima

·        Faire Bezahlung

·        Flache Hierarchien

·        Ein Personalzimmer auf Wunsch

·        Gestellung Dienstkleidung

 

Was wir uns wünschen:

·        Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin und mindestens 2-3 Jahre Erfahrung in der á la carte Küche, gerne auch im Event Bereich und Catering

·        Du verfügst über umfassendes fachliches Know-How für alle Posten

·        Teamwork ist für dich eine Selbstverständlichkeit

·        Gewissenhaftes Arbeiten mit dem gesamten Team

·        Du kannst ein Team führen / leiten

·        Du bist geschäftstüchtig

 

Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen und werde Teil „von dem wohl besten Team“ dass dich sofort Willkommen heißt !

 

Über deine Bewerbung per Post oder Email und ein persönliches Gespräch würden wir uns sehr freuen.

 

Beim Huber in Linden

Dietramszeller Straße 9

83623 Dietramszell – Linden

 

info@huber-schmankerl.de

Rückfragen selbstverständlich auch gerne telefonisch unter 08027/585